Schlachten

Das Schlachtgewicht (SG) wird bei uns mit geeichter Rohrbahnwaage ermittelt und mittels Waagschein festgehalten.
Das Schlachtgewicht gilt als Basis für die Verrechnung.

In den unten erwähnten Preisen sind neben unserer Arbeit fürs Schlachten auch folgende Sachen enthalten:

  • der Waagschein
  • die Fleischkontrolle durch den Amtstierarzt
  • die Tierseuchenbeiträge

Verarbeiten

Das Schlachtgewicht gilt als Basis für die Verrechnung.

Wildverarbeitung für Jäger & Jägerinnen

Preisbeispiele für Jäger & Jägerinnen

CHF   50.00 Ausziehen

CHF     5.00 Waagschein

CHF 336.00 Zerlegen, Ausbeinen, Dressieren, Portionieren (120 kg à CHF 2.80)

CHF 149.00 Verpacken, Deklarieren für 5 Parteien zu 3 Pers. (149 Stk à CHF 1.-)

CHF 540.00 Total ohne MWSt

Achtung:

Dies ist nur ein Beispiel!
Der Endbetrag berechnet sich immer auf der Basis vom Schlachtgewicht des Tieres und der Anzahl der verbrauchten Vakuumbeutel (inkl. Lagerpakete).

CHF   30.00 Ausziehen

CHF     5.00 Waagschein

CHF 159.60 Zerlegen, Ausbeinen, Dressieren, Portionieren (57 kg à CHF 2.80)

CHF   44.00 Verpacken, Deklarieren für 2 Parteien zu 3 Pers. (44 Stk à CHF 1.-)

CHF 238.60 Total ohne MWSt

Achtung:

Dies ist nur ein Beispiel!
Der Endbetrag berechnet sich immer auf der Basis vom Schlachtgewicht des Tieres und der Anzahl der verbrauchten Vakuumbeutel (inkl. Lagerpakete).

CHF  30.00 Ausziehen

CHF  70.00 Zerlegen, Ausbeinen, Dressieren, Portionieren (pauschal pro Tier)

CHF   16.00 Verpacken, Deklarieren für 4 Pers. (16 Stk à CHF 1.-)

CHF 116.00 Total ohne MWSt

Achtung:

Dies ist nur ein Beispiel! Der Endbetrag bei Gams und Reh berechnet sich immer nach der Anzahl der verbrauchten Vakuumbeutel (inkl. Lagerpakete).

CHF  30.00 Ausziehen

CHF  70.00 Zerlegen, Ausbeinen, Dressieren, Portionieren (pauschal pro Tier)

CHF   26.00 Verpacken, Deklarieren für 2 Pers. (26 Stk à CHF 1.-)

CHF 126.00 Total ohne MWSt

Achtung:

Dies ist nur ein Beispiel! Der Endbetrag bei Gams und Reh berechnet sich immer nach der Anzahl der verbrauchten Vakuumbeutel (inkl. Lagerpakete).

Verpackung & Deklaration

Produkt vakuumieren und mit Etikette auszeichnen

Wursten

Wir sind spezialisiert auf die Fleischverarbeitung. Das Wursten vergeben wir an gute Partnerfirmen.

Salzen

Wir sind spezialisiert auf die Fleischverarbeitung. Das Salzen vergeben wir an gute Partnerfirmen.

Preisänderungen vorbehalten!
Wenn unsere Partnerfirmen die Preise erhöhen, wirkt sich das selbstverständlich auch auf unsere Preise aus.
Wir versprechen jedoch, dass wir Ihnen keine versteckten Zuschläge verrechnen.
Das sind die alleinigen Produktionskosten von unseren Partnerfirmen.