Ueli Schuler
Fabienne Ronner
Tätigkeitsfeld:
Geschäftsführung
Organisation
Schlachtung
Zerlegerei
Hygiene
über mich:
auf dem elterlichen Betrieb mit der Landwirtschaft in Rüti GL aufgewachsen
Lehre als Metzger bei Metzgerei Kern, Ennenda
Anstellung bei Metzgerei Peduzzi, Savognin
Tätig im Schlachthof, in der Ausbeinerei und in der Wursterei
Anstellung über 10 Jahre als Vorarbeiter
bei Gebr. Hösli Glarus (jetzt: Hösli Metzg AG)
Anstellung 2 Jahre bei F. Hallenbarter im Obergoms (Aufzucht von Galloway-Rindern und Kräuterschweinen inkl. Hofarbeit und Betrieb der hofeigenen Metzgerei mit Hofladen)
01.07.2019 Rückkehr ins Glarnerland und Schritt in die Selbstständigkeit mit der FleischUeli GmbH
Seit 01.07.2019: montags und dienstags Schlachthofleiter für die Hösli Metzg AG
2020-2023: Berufsbegleitende Ausbildung mit Abschluss zum Landwirt mit EFZ im Plantahof Landquart
Hobbies: Natur, Tiere, Jassen, Kochen, Essen & “Kanapee” 😉
Tätigkeitsfeld:
Geschäftsführung (Vorsitzende)
Organisation
Verpackung / Deklaration / Hygiene
Marketing
Administration & Buchhaltung
über mich:
Mehrheitlich im Glarnerland aufgewachsen
Schulzeit im Kt. GL und ZH
Lehre zur Kauffrau bei Buchhandlung Baeschlin, Glarus
Über 10 Jahre Kauffrau mit Leitungsfunktion bei G. Tschudi AG, später Wunderle AG, Näfels
aktuell: Berufsmasseurin, Lymphdrainage- und Manualtherapeutin (Geschäftsführerin) mit selbstständiger langjähriger Praxistätigkeit mit Praxis farowell Glarus
aktuell: Werkstattleiterin bei Projunip Glarus
Hobbies: Natur, Tiere, Musik, EDV, Kochen, Backen & Essen 😉