Ueli Schuler

Fabienne Ronner

Tätigkeitsfeld:

Geschäftsführung

Organisation

Schlachtung

Zerlegerei

Hygiene

über mich:

auf dem elterlichen Betrieb mit der Landwirtschaft in Rüti GL aufgewachsen

Lehre als Metzger bei Metzgerei Kern, Ennenda

Anstellung bei Metzgerei Peduzzi, Savognin
Tätig im Schlachthof, in der Ausbeinerei und in der Wursterei

Anstellung über 10 Jahre als Vorarbeiter
bei Gebr. Hösli Glarus (jetzt: Hösli Metzg AG)

Anstellung 2 Jahre bei F. Hallenbarter im Obergoms (Aufzucht von Galloway-Rindern und Kräuterschweinen inkl. Hofarbeit und Betrieb der hofeigenen Metzgerei mit Hofladen)

01.07.2019 Rückkehr ins Glarnerland und Schritt in die Selbstständigkeit mit der FleischUeli GmbH

Seit 01.07.2019: montags und dienstags Schlachthofleiter für die Hösli Metzg AG

2020-2023: Berufsbegleitende Ausbildung mit Abschluss zum Landwirt mit EFZ im Plantahof Landquart

Hobbies: Natur, Tiere, Jassen, Kochen, Essen & “Kanapee” 😉

Tätigkeitsfeld:

Geschäftsführung (Vorsitzende)

Organisation

Verpackung / Deklaration / Hygiene

Marketing

Administration & Buchhaltung

über mich:

Mehrheitlich im Glarnerland aufgewachsen

Schulzeit im Kt. GL und ZH

Lehre zur Kauffrau bei Buchhandlung Baeschlin, Glarus

Über 10 Jahre Kauffrau mit Leitungsfunktion bei G. Tschudi AG, später Wunderle AG, Näfels

aktuell: Berufsmasseurin, Lymphdrainage- und Manualtherapeutin (Geschäftsführerin) mit selbstständiger langjähriger Praxistätigkeit mit Praxis farowell Glarus

aktuell: Werkstattleiterin bei Projunip Glarus

Hobbies: Natur, Tiere, Musik, EDV, Kochen, Backen & Essen 😉